Soapbox媒體平台徵稿 新聞部

29SN

Soapbox媒體平台網址: http://ntustudents.org/soapbox/

新聞部「Soapbox媒體平台」,是取自街頭肥皂木箱的概念:無論擁有什麼樣的身分或觀點,只要站上肥皂木箱,都能平等擁有向熙來攘往的人群講述自身理念的機會。 

校園中不同的人擁有多樣的關切:關心校園議題、關心社會、專注藝術、專注學術、專注於創業等,並發揮所長,各自有所發展,但這些多元熱鬧的聲音卻很少能有交流。Soapbox的專欄,即是希望能提供書寫的空間,讓不同領域、各式觀點的人能自由發表看法。歡迎大家踴躍投稿,讓多元的想法或經歷有更多對話的機會:),我們也將透過Student Weekly週報的管道,讓不同主題的文章被更多人看見!

而日前新一波的網站改版,除了回覆欄等機制的重新建置,也新增了活動紀實專區,提供校內各社團、系所的演講活動分享的空間,歡迎與我們聯絡!

 

【專欄徵稿】

主題:不限,各領域的書寫及評論皆可

對象:臺大學生、教職員工及校友

字數:800字以上

欲投稿或聯絡我們,歡迎寫信至:ntusoapbox@gmail.com

Soapbox媒體平台徵稿
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100003441689104 Nenne

    Artilces like this make life so much simpler.