85週年校慶 「樂。光」3D建築光雕投影秀邀請你! 活動部

秋意漸濃,臺灣大學將迎來創校85年校慶。在這歡慶的日子中,11月17日傍晚,臺灣大學學生會將在翠綠的振興草皮前,舉行「樂。光」音樂饗宴。我們史無前例地以落成近30年的總圖,結合最先進的3D動畫及投影技術,呈現一場震撼視覺的「3D建築光雕投影秀」; 「3D建築光雕投影」是耗資百萬的多媒體科技藝術,運用超高流明的投影機將動畫打在建築上,呈現裸眼3D效果。同時我們也邀請校內音樂性社團以及韋禮安、廖文強等傑出校友,一同為臺大生日祝賀, 創造一個難忘的夜晚;而椰林大道上的月光市集,讓你在享受音樂盛宴的同時也能大飽口福。

我們誠摯邀請各位在11月17日傍晚一起參與「樂。光」的光影饗宴, 一同慶祝臺大85歲生日。有你們的參與,將會讓這個晚會更加精采。

85週年校慶 「樂。光」3D建築光雕投影秀邀請你!
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)