102-1學生會財務總報告 財務部

 

大家好,102-1預算期間之決算已在學期末通過,財務部在此總結本學期學生會行政部門的財務概況。

 

一、總收支

1. 101學年度上學期與本學期收入比較:

 54A1-1

2. 101學年度上學期與本學期支出比較:

 54a1-2

說明:與去年同期比較,本學期的收入與支出皆有所增加,主要是源於活動部籌劃校慶相關活動(校慶晚會、設計與販售紀念品)之緣故;同時,今年的預算執行率亦有所改善:收入的執行率提升了約33%,支出的執行率則提升了約3%。決算結果:本期的淨收益(不含前期餘額)為NT$1,611,304,較去年同期上升了NT$384,669。

 

 

 

二、收入來源

 

本學期學生會的收入最主要之來源,自然是來自各位學生會會員們所繳納之會費,佔了42%;其次,則為活動部之活動收入──校慶紀念品(帽T、T-shirt、束口袋)及門票收入各佔了30%、20%。「其它」項目中,則以學校補助收入為主。

54a1-3

三、支出流向

54a1-4

在此補充說明各支出項目底下主要的支出科目:校慶活動──紀念品製作;實境遊戲──場地及道具相關費用;臺政耶舞──場地租借(MYST)及人事費用;PA組資本支出──投影機;電影節──電影版權費;選務活動(學代選舉)──顧票員工讀金、電子投票(系統租借)。

 

102-1總決算之資料公開在臺大學生會網站,財務部亦延續「財務透明化」政策,持續更新Account Balance & Expense Report,歡迎同學參閱;謝謝!

102-1學生會財務總報告
1 vote, 5.00 avg. rating (91% score)