電子化學生會卡:發放與操作說明 公關部

學生會公關部與電子票券商Blink所籌畫之「臺灣大學學生會會員卡」已進入測試階段,為了讓大家更了解會員卡的功能性與便利性,已將上一期Student Weekly以文字介紹的部分做出圖片摘要,並且更詳盡地解說會員卡的獲取步驟與操作說明。

如何獲得臺大學生會會員卡?

步驟一:繳交學生會費

本波發卡將包含這禮拜以前所有繳交過學生會費之臺大學生,若沒趕上本波集體發卡也沒有關係,之後不管你以哪種形式繳交學生會費,我們皆能即時授予你臺大學生會會員資格。

步驟二:接收認證信

確認繳交會費記錄後,由學生會與廠商統一合作寄發認證信,將會以NTU Mail作為發放信箱,請近期注意學校信箱,卡片發放時間與確認發放後皆會以學生會粉絲專頁通知。

步驟三:詳閱信件內容、點選信內連結

打開信件後請詳閱相關說明資訊,主要確認信中必有兩份連結,兩份網址皆相同,其中一份主要提供連結失敗以人工複製的方式轉址,信件若無連結或連結有誤敬請立即通知學生會。

步驟四:進入註冊頁

每份連結皆為唯一連結,點選連結後便會進入Blink註冊頁,請勿將連結提供給他人使用,否則連結一經註冊,便失去效用。

步驟五:選擇註冊方式

註冊頁面將會詢問你的註冊方式,若已有Blink或Facebook帳戶,可直接點選登入,若不想綁定Facebook或無以上帳戶,可點選註冊鈕進行Blink帳戶註冊。

步驟六:獲得會員卡

註冊成功後進入電子錢包頁面,出現上圖的會員卡圖示,便是成功成為臺大學生會會員了!

 

如何在智慧型手機上使用會員卡?

我沒有智慧型手機那要怎麼使用?

若有任何問題請

留言學生會粉絲專頁:https://www.facebook.com/NTUstudents

發送Email至學生會信箱:NTUSAmailbox@gmail.com

我們會將問題集中作為電子會員卡的Q&A,於下期Student Weekly作解答。

電子化學生會卡:發放與操作說明
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)