臺大YOLO電影節,下周正式開始! 文化部

下周12/04,臺大YOLO電影節就要正式開始啦,這次的開幕片我們將會播放《阿信》喔,是不是很期待呢?除了精彩的片單,我們也準備了多樣小活動和精美贈品等著大家來喔!為了慶祝電影節的開幕,12/02-12/06期間,活大的臺大YOLO電影節攤位將會舉辦許多活潑可愛的小活動,邀請您一起共襄盛舉!現在就讓我們來看看有哪些小活動吧!

【YOLO大歌星】
現場專人吉他伴奏,讓你體驗百萬大歌星的滋味。只要能夠接唱出正確的歌詞或是唱出臺大YOLO電影節的宣傳歌曲,就有獎品等著你帶回家!

【YO就是要說我愛你LO】
人生只有一次,愛就要大聲說出來!只要在現場對您的愛慕對象吶喊您的真情告白並打卡,就可以帶著您的情人和精美禮物回家!

【YOLO四個朋友】
揪三個朋友一起比出YOLO的手勢,並拍照上傳打卡,即可帶回精美小贈品喔!

另外,開幕當天,前50名跟家人一起來參加的同學,就能得到拍立得一張,很有紀念價值吧!
更多影片介紹和最新消息請上
臺大電影節官方網站 http://ntufilmfestival.blogspot.tw/
臺大學生會粉專  http://www.facebook.com/NTUstudents

 

You only live once!這次,跟著臺大YOLO電影節一起奮不顧身!

臺大YOLO電影節,下周正式開始!
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)