臺大體能王合作廠商介紹:Neogence 霓淨思 公關部,最新消息,未分類

Neogence 霓淨思全新海洋友善防曬 水感全效防曬乳SPF50+/★★★★ 守護大海不費力



炎炎夏日到來,防曬已是不可或缺的產品,然而國際珊瑚礁協會ICRI公布的調查顯示,每年約有1.4萬公噸的防曬乳流入海洋,其中所含有害化學成分,使高達75%的珊瑚礁受到生命危脅,成為全球至少40%的沿海珊瑚白化死亡原因之一,對海洋環境生態造成無法彌補的傷害。

Neogence霓淨思全新「水感全效防曬乳SPF50+/★★★★」升級版,採用海洋友善配方,不含十一種危害珊瑚的化學成分,卻具備高防曬係數,水潤清爽不黏膩的特性,不論任何時刻都能有效隔離紫外線對肌膚的傷害。Neogence霓淨思也於今年啟動「海洋友善計畫」,結合海洋友善防曬品、實際淨灘行動及公益支持,邀請您一同守護地球,在保護肌膚的同時,也能做出環境友善的決定。

海洋友善防曬 高係數清爽不黏膩
守護海洋刻不容緩,帛琉及夏威夷宣布將分別於2020與2021禁止販售與攜入含有oxybenzone(二苯甲酮)&octinoxate(甲氧基肉桂酸辛酯)兩種有害珊瑚成分的防曬品。第三方組織HEL也指出市面上十一種防曬添加劑可能會導致與珊瑚共生的藻類死亡,降低光合作用的進行,影響沿岸生態。

Neogence霓淨思全新「水感全效防曬乳SPF50+/★★★★」堅持採用海洋友善配方,不添加所有可能傷害珊瑚的化學成分,同時做到高防曬係數,能長效阻隔98%以上UVB及90%的UVA照射,延後50倍曬傷時間,有效減少曬黑、曬傷、曬老等危機,真正做到「肌膚.海洋零傷害*」的承諾。

有別於一般高係數防曬品的黏膩、悶熱、泛白等問題,全新升級海洋友善防曬乳,超水感質地,清爽不黏膩,輕盈好推勻,讓肌膚輕透零負擔。即使守護海洋,也不需要犧牲愛護肌膚的權利。

另根據ICRI報告顯示,海洋中防曬劑量的來源,約有30%是因海上活動直接流入大海,而70%則是經由汙水排入海洋。因此無論室內室外、日常生活中都需要選用對海洋友善的防曬品,除了能阻隔紫外線對肌膚的刺激,還能防止珊瑚繼續受到傷害。

捐款支持.珊瑚礁體檢計畫
Neogence霓淨思「海洋友善計畫」,不僅要以全新海洋友善防曬捍衛珊瑚礁生態,更決定將海洋友善防曬的部分收入捐給致力於環境保護將近20餘年的「台灣環境資訊協會」,捐款金額全數用於「珊瑚礁體檢計畫」,公益支持長達十年的珊瑚礁生態監測,守護孕育寶島的海洋生態。於Neogence霓淨思官方網站上,每售出一支「水感全效防曬乳SPF50+/★★★★」即捐款NT$50予台灣環境資訊協會。

「每一次你花的錢,都是在為你想要的世界投票。」—著名作家、生態名人Anna Lappé。Neogence霓淨思誠摯邀請您,保護肌膚,同時友善海洋。

官網活動頁了解更多:http://bit.ly/2VnltDL

Neogence霓淨思/Sun 防曬隔離系列新品上市:

肌膚 · 海洋零傷害* (海洋友善)
水感全效防曬乳SPF50+/★★★★
(OCEAN FRIENDLY) WATERY ESSENCE SUNCREEN

◆ 海洋友善配方,不含對珊瑚有害成分
◆ 高防曬係數,有效保護肌膚抵禦豔陽
◆ 超水感質地,清爽、好推、不泛白

售價:650元 / 50ml

*適當地使用本產品可使肌膚免於曬紅、曬傷等紫外線傷害。不含夏威夷、帛琉法規認定對珊瑚、海洋生態有傷害之物質:
二苯甲酮(Oxybenzone),桂皮酸鹽(Octinoxate),甲基亞芐亞基樟腦(4-Methylbenzylidene camphor),氰雙苯丙烯酸辛酯(Octocrylene),對羥苯甲酸酯類(Parabens),三氯沙(Triclosan),苯氧乙醇(Phenoxyethanol),對氨基苯甲酸(Para-aminobenzoic acid);不含小於100 nm的奈米粒子(Nanoparticle size <100 nm),色素(Pigment),香精(Fragrance),酒精 (Alcohol)。

臺大體能王合作廠商介紹:Neogence 霓淨思
2 votes, 5.00 avg. rating (94% score)