臺大體能王合作廠商介紹:Beam電動滑板車 公關部,最新消息

新世代電動滑板車Beam與「臺大體能王」合作,將在臺大校園現身,提供學生體驗試行,未來計畫在校園、臺灣其他區域提供服務。

Beam獲得矽谷新創投資者的肯定,總公司在新加坡,將以亞太地區作為移動服務共享平台的新經濟企業。Beam兩位創辦人更於今年獲得Forbes(福布斯)媒體入選的三十位三十歲以下菁英的殊榮,肯定Beam未來的發展前景。   

Beam能滿足校園內的移動需求,  減少環境佔用空間, 讓你在校園內暢行無阻。  用戶只要用手機下載 beam 的app 並註冊帳戶。開鎖,租借,還車都能輕鬆以手機操作。

Beam與美國著名廠家Segway Ninebot合作,為臺大校園提供最安全、優質和符合人體工程學設計的電動滑板車款。每一台電動載具都具備前後燈 ,減震器和機械制動器,讓使用者安全輕鬆的控制時速制動。

Beam電動滑板車的特色與優勢:

  • LED 顯示屏

手柄右側的顯示屏顯示速度,電池電量指示,系統的安全使用

  • 車款符合最嚴格的國際UL2272安全指標

防充電時走火,防水,防震

  • 電動煞車系統 & Anti-Lock 煞車系統

確保行走時與路面接觸,減少因地板滑或街道不平坦而打滑


臺大體能王合作廠商介紹:Beam電動滑板車
1 vote, 4.00 avg. rating (81% score)