臺大學生會在海外教育展! 外務部

本學年的海外教育展將在11月15日舉行,而學生會外務部首次將會在海外教育展設置攤位,除了讓同學諮詢相關事務外,我們本年還會主動出擊:針對同學們過往對交換所產生的疑問,以及交換國家一些生活、文化等等,進行問卷調查。

「校園國際工作坊」本學期的主要方向,是想建構一個「交換平台」。首先,我們讓台大的同學,可以更暸解交換的手續或流程,與此同時,到了彼邦,也可以把「台大網絡」傳開去,而且放眼現在校園,就有不少交換同學,我們彼此之間先建立好關係網,無論建基在友誼或者擴闊大家的視野,都有良好的幫助。所以,請大家不要錯過本學年的「校園國際工作坊」活動。

同時,海外教育展將有來自世界各國的友校,及一些假期遊學計劃設攤,歡迎同學前來參觀。

而每位參與我們問卷調查的同學,將會獲贈禮品包一份啊!歡迎找「國立臺灣大學學生會」攤位,將設在入口處、國際事務處的服務台旁邊。

學生會在海外教育展!

更多臺大學生會最新消息請上

臺大《校園國際工作坊》專頁 https://www.facebook.com/ntuICW

臺大學生會官方網站 http://ntustudents.org/

Facebook粉絲專頁  http://www.facebook.com/NTUstudents

臺大學生會在海外教育展!
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)