活大藝廊,藝言難盡 文化部

藝術並非遙不可及,在我們的身邊,處處是藝術。從10/27(一)開始,活大藝廊將在活大二樓展出,台大學生來來去去的活大,將會多了一些色彩,世界志工、書法、攝影、美術,多個社團將以不同的方式,從不同視角,表現他們對生活、對世界的想法,多樣的藝術形式,展現藝術無限的可能。

第一個展出的社團是世界志工社,以「See,Share,Love」為主題,將展出世界志工社在各地服務所拍下的照片,從照片中我們可以窺見廣闊的世界,用照片去分享我們的視野,期許有一天,大家就能漸漸懂得如何去愛人,愛所有的人,不管在台灣,還是到了國外,都能對人們付出我們的愛,讓世界變得更好。

當你下次因為社團活動、之夜表演,經過活大時,別在只是匆匆走過,不妨停下腳步看看活大藝廊,藝術,就在你的身邊。

 

展出時間:

◆  世界志工社:10/27-11/14

◆  書法社:11/17-11/28

◆  攝影社:12/6(六)-12/20

◆  美術社:12/29-1/16

(以上時間可能會因社團佈展撤展時間有些微更動)

活大藝廊,藝言難盡
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)