國際足球體驗 運動與文化的交流 外務部

足球運動過去在臺灣曾經有一段輝煌日子,而在外國,足球狂熱更是有增無減,適逢2014年也是世界盃足球賽,將在6月熱鬧開打,足球風將是世界上無國界的溝通話語。學生會外務部與國際學生足球隊,在5月18日星期日,將會舉辦整天的「國際足球體驗營」,當天會由國際學生足球隊,由足球的基本功夫,到必勝技巧,由淺入深,而且還有足球表演賽,歡迎對足球有初步認識,或想進一步暸解的你參與。當天會提供午餐及晚餐,本會將酌收保險費用,詳情請留意臺大學生會粉絲專頁,或臺大校園工作坊專頁:https://www.facebook.com/ntuICW 的公佈。

 

而學生會外務部,也將與八大僑生、陸生社團合作舉辦「2014年世界嘉年華」,由4月27日開始,到4月27日到4月29日,一連三天舉行,活動包括:各國美食展及開幕禮、僑外陸生KTV大賽,以及表演各國風俗文化的「嘉年華之夜」等,歡迎共襄盛舉。

國際足球體驗 運動與文化的交流
2 votes, 5.00 avg. rating (93% score)