世界講堂開啟世界大門:馬修的故事 外務部

這堂課可以讓你不出臺灣
能知天下事
找到世界上不同角落正尋找公平正義的足跡

臺大學生會外務部X美國在台協會
繼「青年行動力論壇」後再度合作
邀請講者分享正在影響世界的事

主講人:茱蒂‧薛普(Judy Shepard)
題目:馬修的故事
日期:2013年11月4日星期一
時間:下午3:00 – 4:30
地點:美國在台協會美國中心 (台北市信義區基隆路一段333號國貿大樓21樓2101室)

講者為茱蒂‧薛普(Judy Shepard)女士。薛普女士的愛子馬修‧薛普(Matthew Shepard)在1998年10月慘遭殺害,當時他年僅21歲,是懷俄明大學的學生,本案也成為一起受到高度矚目、針對同性戀的仇恨犯罪事件。薛普女士和丈夫為紀念他們的兒子馬修,成立了馬修‧薛普基金會,兩人並積極為男女同性戀、雙性戀、和跨性別人士爭取權益,並討論校園霸凌的問題。本討論會以英語進行,現場提供中文逐步口譯。

 

欲參加請填妥:http://ppt.cc/-VII

 

更多臺大學生會最新消息請上

臺大《校園國際工作坊》專頁 https://www.facebook.com/ntuICW

臺大學生會官方網站 http://ntustudents.org/

Facebook粉絲專頁  http://www.facebook.com/NTUstudents

世界講堂開啟世界大門:馬修的故事
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)