【醫藥箱地圖】 福利部

醫藥

各位同學午安,我是學生會福利部長姜柏任。跌倒受傷在交通繁忙的校園裡並不少見,然而受傷需要擦藥的時候,又能到哪裡找醫藥箱呢?設有醫藥箱的場所,裡頭的藥品真的都符合標準嗎?

為了了解學校醫藥箱分布的情況,福利部這學期規劃了「醫藥箱地圖」調查計畫,分派部員實地走訪各場館,將備有醫藥箱的系所、宿舍一一拍照紀錄,同時檢查內容物是否足夠、有沒有藥品過期。

我們已經把這學期福利部調查的資訊標示在地圖上了,可以在這裡看到:https://goo.gl/IyXfcH (2015臺大醫藥箱地圖)

點選地圖上的標記,可以看到每個地點醫藥箱的照片、內容物資訊,也可以透過左手邊的功能表,觀察有哪些場館醫藥箱藥品過期、配備不全,甚至沒有可用的醫藥箱。相信對常常在校園裡移動的同學會有幫助。

為了讓資訊更臻完善,我們還需要大家的幫忙,一起回報各場館內的醫藥箱位置與內容物;也請大家一起向系上爭取更新醫藥箱,不只保障系上同學的健康,也能在緊急時候派上用場喔。

預祝期末順利!>__O)+

【醫藥箱地圖】
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)