「臺大知識王 x MeMe線上挑戰賽」5月23日開始,一起答題爭取獲得特殊道具的機會吧! 公關部,活動訊息

臺大知識王與MeMe Live合作,舉辦「臺大知識王 x MeMe線上挑戰賽」,從5月23日起為期10天,每天晚上9:00、9:30各有一場,參與答題累計積分,便有機會獲得特殊道具,讓你在6月3日的實體比賽中如虎添翼!趕快下載MeMe App,每天晚上8:50提前參與,還有佛心洩題唷!

 

全球下載量破500萬的直播社交平台MeMe Live,今年初推出的最夯益智動腦節目「猜Me時間」截至目前為止已送出近五百萬的獎金,甚至在元宵場有一人獨得百萬的神級紀錄!

   

「猜Me時間」為了讓大家能即刻享受到猜題拿獎金的爽感,只要想辦法答對12題,即可以與其他優勝者均分該場獎金,並且即可立馬兌換成新臺幣至個人銀行帳戶唷! 動動腦,猜猜題,豐富的腦知識不趁現在發揮價值更待何時?!

   

每日兩場,題目內容包羅萬象,中午吃完飯動動腦,玩個下午1點場搶兩萬現金,晚上下班吃完飯再動動腦,玩個8點場搶五萬現金,每日總共7萬現金等你拿~趕快下載MeMe直播,搜尋🔍追蹤 888888(6個8),每日大筆現金讓你搶得不要不要的唷!

 

P.S.「猜Me時間」在每天13:00、20:00

P.S.「臺大知識王 x MeMe線上挑戰賽」在5/23~6/1每天21:00、21:30

 

 

「臺大知識王 x MeMe線上挑戰賽」5月23日開始,一起答題爭取獲得特殊道具的機會吧!
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)